無性にラーメンというか「ジャンクガレッジ」のまぜそばが食べたくなり、行って来ました。21時30分に「ジャンクガレッジ到着!!15人ぐらい並んでました。ここは先に食券を買う為、迷わず、豚1枚、マヨネーズ、ベビースターラーメン、モヤシ、キャベツ、ニンニク、フライドオニオン、チーズ、卵黄、唐辛子がのってる「特製まぜそば(大)」1050円をチョイス!!はやく食べた〜いです!!その前に、車で「ジャンクガレッジ」へお越しになる方へアドバイス!!「ジャンクガレッジ」の駐車場に入る際、勢いよく入ると車の底を擦ります!!道路と歩道の溝をカバーするステップ台がない為、多くの車が底を擦ってます!!気おつけて下さい。この前、シャコタンの車が思いっきり「がりがり」擦ってました。可哀想に。でも少し笑えた。さて、「ジャンクガレッジ」の話に戻しましょう。30分待ってやっと席に着くことができました。セルフサービスの水を持って席につきまして、無料トッピングはどうするか聞かれました。とりあえず前回同様「全増し」を告げました。 全増しはニンニク、アブラ、チーズ、課長(化学調味料)です。課長(化学調味料)ピリピリするから要らなかったかもな〜。これが特製まぜそば(1050円)です。ホント、ジャンクでしょ〜(笑)辛さとマヨネーズは足りなければ、追加できます。さっそくマゼマゼして、いただきましょう。おぉ、やっぱりジャンクだね!!でも、旨いな~、唐辛子とニンニクの味がアクセントになってパンチがきいてるし、浅草開化楼の中太麺がゴワゴワモチモチした食感でタレと具とのバランスも最高です。マジ旨い!!サイコ~!!コッテリ派とガッツリ派とマヨラーにはオススメのラーメン屋です♪それでは、次回、ごちそうさま〜♪
21時30分に「ジャンクガレッジ到着!!
15人ぐらい並んでました。
ここは先に食券を買う為、
はやく食べた〜いです!!
さて、「ジャンクガレッジ」の話に戻しましょう。
30分待ってやっと席に着くことができました。
セルフサービスの水を持って席につきまして、
無料トッピングはどうするか聞かれました。
とりあえず前回同様「全増し」を告げました。
全増しはニンニク、アブラ、チーズ、課長(化学調味料)です。
課長(化学調味料)ピリピリするから要らなかったかもな〜。
辛さとマヨネーズは足りなければ、追加できます。
さっそくマゼマゼして、いただきましょう。
おぉ、やっぱりジャンクだね!!
マジ旨い!!サイコ~!!
それでは、次回、ごちそうさま〜♪