今日はロッテ優勝、ちょい飲んでラーメン食べよっということで、行きました。そんでもって色々あるのでたまには違うもの頼もうと、いつもと違う味噌味を頼みました。 むぎちゃんと違って、ちょっと普通よりの味でした。屯ちんの味噌トッピングに近かったかな?味玉子はサッパリしっかり火が通った薄味なもの玉子好き以外は無理に頼む必要はないものです。飽きた頃、テーブルの辛し高菜を頼めば一蘭の味の変化みたいなのは楽しめるしお勧めです。ちなみに、擦り胡麻は味噌の味が際立っちゃって、感覚的にしょっぱく感じました。 結論、ここでは味噌味ではむぎちゃん頼んだほうが僕はじゃんがらに来た価値があると思います。値段設定も悪くないしサービスも悪くないし匂い強いのも好き好きになるけど豚骨食べに来たと思わせてくれます。その割にはサッパリですしね。