本日pm8:30頃に支那そば一本気さんへ・・・。やばし!!な・なんとNEWメニューが・・・・・ m9っ (。・ω´・。)なんと 鶏そば復活!!そして青森シャモロックと秋田比内鶏のコラボ親子丼!!なんなんぢゃ!!これは!!迷わず、この2品を注文・・・当たり前ですよね(*・ε・*)鶏そばからご紹介です。前回のに比べて、グレードアップ?私的に今回の方が好みでした。麺は以前と同じ 細めん&太麺(中太麺位)から選べます。因みに太麺をチョイスしました。麺がスープに絡んでおりおいしかったなぁ~。デコレーションは、姫竹、鶏チャーシュー、比内鶏のつみれ、レンコン、わけぎです。前回鶏そばが販売終了した時にめちゃくちゃ悲しかったせいもあり 今回の復活は嬉しくて友達にメールしちゃぃました m9っ (。・ω´・。)前回 食できなかった方 是非とも食べに行ってください。(夜のみのメニューらしぃので)最強親子丼のご紹介こ・これもなんなんぢゃ!!青森のシャモロックと比内鶏のコラボ親子丼て!!私は初めてシャモロックの肉を頂きましたが、身が引き締まってて歯応えが十分あります。噛んでいる時にシャキシャキ的な音が・・・。いつも食べている親子丼なんて・・・ ( ゚д゚)、ペッもぅ 息子もこの親子丼を食してしまったので 家で作るのが。・゚(´pωq`)゚・。小4のくせに ●十年早いって!!(・`3´・)ンモォ小と並がありまして、小はラーメンと食べるには丁度良い量。並は小には無い親子丼の上に比内鶏の卵黄までがのっていて、これ1品で十分満足いく量です。(並のみ鶏スープ付)今、思う事は人形町にある老舗で行列ができる親子丼専門店の親子丼と遥かレベルの違う1品だな・・・・と。並んで食べるほどでもなかった・・・と。(某店さんごめんなさぃ)今回の感想は、やはり一本気さん!!一本気最強!っすwps・・・GWの営業を聞いてきましたので、参考にしてください。4月29日(木)~5月5日(水)まで 休まず営業するそうです。翌5月6日(木)を代休するそうです。
他のレビューがありません。
なんなんぢゃ!!これは!!
迷わず、この2品を注文・・・当たり前ですよね(*・ε・*)
鶏そばからご紹介です。
前回のに比べて、グレードアップ?
私的に今回の方が好みでした。
麺は以前と同じ 細めん&太麺(中太麺位)から選べます。
因みに太麺をチョイスしました。
麺がスープに絡んでおりおいしかったなぁ~。
最強親子丼のご紹介
こ・これもなんなんぢゃ!!
青森のシャモロックと比内鶏のコラボ親子丼て!!
噛んでいる時にシャキシャキ的な音が・・・。
いつも食べている親子丼なんて・・・ ( ゚д゚)、ペッ
小4のくせに ●十年早いって!!(・`3´・)ンモォ
小と並がありまして、小はラーメンと食べるには丁度良い量。
今回の感想は、やはり一本気さん!!
一本気最強!っすw
翌5月6日(木)を代休するそうです。