非常にわかりにくいロケーション、駐車場に停められないためほぼ全ての客が店の目の前に路上駐車です(6台くらい?)。(前のマンションの管理人が掃除しながら路駐の車をずーっと睨んでいました。アレはいずれ通報されますね。。)平日の1時半だというのに店の前には4人待ち。5人掛けの椅子でメニューを見ながら待ちました。しばらく待っていると、非常に態度の気持いい店員さんが注文を聞きに来ました。その人と話していて ああ、ここの接客はすごいな~と。正直、ラーメン屋の接客を諦めている自分としては嬉しい驚きです。中に入っても、厨房のご主人とスタッフさんが快く迎えてくれます。「一杯のラーメンでも、最高のもてなしができる」と書いた暖簾が。なるほど~、すばらしい!感動です。数量限定の比内鶏つみれそばは、スープ・麺・つみれのバランスがすばらしい。最初の一口で「うまっ!」と思わず唸ってしまいました。味玉も今まで食べた中で最高です。この店はやばい!もし自宅の近所に所沢大勝軒とここのお店があったら、めちゃくちゃ悩んでここに来るかも。。そのくらいのハイレベルですしかも、今まで行ったラーメン屋の中で接客はNo.1!!!これは誰にでも薦められるな~またすぐに来ます!(通います)皆さん頑張ってくださいご馳走様でした。
非常にわかりにくいロケーション、駐車場に停められないため
ほぼ全ての客が店の目の前に路上駐車です(6台くらい?)。
アレはいずれ通報されますね。。)
平日の1時半だというのに店の前には4人待ち。
5人掛けの椅子でメニューを見ながら待ちました。
その人と話していて ああ、ここの接客はすごいな~と。
なるほど~、すばらしい!感動です。
最初の一口で「うまっ!」と思わず唸ってしまいました。
味玉も今まで食べた中で最高です。
この店はやばい!
もし自宅の近所に所沢大勝軒とここのお店があったら、
めちゃくちゃ悩んでここに来るかも。。
そのくらいのハイレベルです
しかも、今まで行ったラーメン屋の中で接客はNo.1!!!
これは誰にでも薦められるな~
またすぐに来ます!(通います)
皆さん頑張ってください