このサイトでランクが高いので行って来ました。開店当初、行ったときに今一だったので、味良くなったのかなと2回目の訪問です。まず、良い点:麺が細めん、つるつるしこしこ、美味しいと思う。玉子もちょうどよい半熟で悪くない。チャーシューもまあまあ。悪い点:とにかく、スープがしょっぱすぎ。つるつる麺だと味が濃いのがあたりまえだと思うけど、スープを飲む気がおきない程なのはどうかと思う。この濃い・薄い点、個人差があるのは承知していますが、限度超えてます。本当は30点つけたいですが、麺、玉子の美味しさときっちりとしたきれいな盛り付け、そして、今後の改善に期待して+20点の50点とさせていただきます。もう一言。寡黙な主人、店に入ったときは自分一人でその後の人は30代のサラリーマン風、「味玉ラーメン大盛り」ご注文、その後、一人、20代学生風(NEET風?)「味玉ラーメン塩」ご注文。大盛りサービスなら「大盛りにしますか?」ぐらい聞いてもいいんじゃない、と思いました。
このサイトでランクが高いので行って来ました。