桜台を後にして秋葉原に移動です。秋葉原で4時間程遊んだ後、帰る前にこちらを覗いてみたら並びが2人だったので訪問する事に。あまり下調べをしてなかったのでノーマルのら〜麺を注文。あまりお腹が減ってなかったので中盛を頼もうとするとら〜麺は中盛がないらしく大盛りにして野菜もマシて貰いました^^食券を渡してから10分弱でご提供です。武蔵系列にしては中々な野菜の盛りです。まずはスープから…口に入った瞬間に煮干しの味がふわっとしたあとに、多分脊脂だと思うんだけど甘味がしてきます。この甘味は好き嫌いが別れそうですね(^-^;自分は好きだけどちょっと甘すぎかな? 野菜はモヤシ8:キャベツ2ぐらいの割合で気持ち茹で具合が足らないかな?麺は太麺でスープに良く絡みます^^卓上には海老七味としょうがとニンニクがあり最後の方でニンニクを入れてみると、元からのスープが甘いから『らーめん大』みたいな感じ・・・でもないか^^;店員の接客態度も程々よく気持ちよく食べれたのでよこは良かったかな?ご馳走様でした~^^
あまり下調べをしてなかったのでノーマルのら〜麺を注文。
食券を渡してから10分弱でご提供です。
武蔵系列にしては中々な野菜の盛りです。
まずはスープから…
この甘味は好き嫌いが別れそうですね(^-^;
自分は好きだけどちょっと甘すぎかな?
麺は太麺でスープに良く絡みます^^
ご馳走様でした~^^