あキッド竹城さんの他のレビュー
毎度~
そのときの女子大生風女の子の1人です。
ラーメンを見てたのではなく、キッドさんをみていたんです(はぁと
ここのラーメン、美味しいやね~
隊長は、つけ麺かな~?
アカンな~同好会 | 2010年5月6日 23:17まいど!
可愛い子、多かったねぇ~
ずっと視姦してたわぁ~
最後の〆がラーメンなのは君らしい
次の遠征は5杯にします。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月7日 03:59毎度~
そのときの女子大生風女の子の1人です。
ここのラーメン、美味しいやね~
隊長は、つけ麺かな~?
可愛い子、多かったねぇ~
ずっと視姦してたわぁ~
最後の〆がラーメンなのは君らしい
次の遠征は5杯にします。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月7日 03:59
埼玉遠征3軒目はラーメンを食すということでジャンクガレッジを後にして数分、すでにつけ麺、まぜそばを短時間の間に食しているのでお腹も限界かと思われましたが、僕の胃袋はまだイケるということなので、休憩を挟まず、こちらも埼玉で人気の狼煙にやってきました。6人程並んでいましたが、ジャンク同様たいした待ちもなく店内へ。ラーメンの食券を買いカウンターに座ります。周りの皆さんはつけ麺を頼んでおり、僕だけラーメン。あきらかに浮いています。どのくらい浮いていたかというと、ラーメンが僕の前に運ばれた際。隣に座っていた女子大生風の女の子二人組みがしばらく、舐め回すように僕のラーメンを見続けていました。僕がラーメンを食べ始めても、まだ視線はラーメンに向いています。女子大生風な人はとりあえず無視をしてラーメンを見ると一番に目を引いたのが極太なメンマです。その他にトロトロのチャーシュー、魚粉、ねぎ、海苔が乗っております。最初から魚粉をスープに溶かし、一口飲むと動物系よりも魚介がやや強めですが全体的にはコクマロな感じで太麺に良く絡み美味しいです。極太メンマも軟らかく久しぶりに美味しいラーメンを食べました。最後につくし野兄さんからつけ汁を一口頂きましたが、甘味のある味で次は是非つけ麺を食べたいと思いました。遠征最後を締めくくるには最高のお店です。
ごちそうさまでした。