麺や平蔵(HEY-ZO)の他のレビュー
爺ちゃまさんの他のレビュー
ども~
潰瘍痕。胃炎のみ。
ココ、アタシは好きなんですが
イマイチ評価でしたが、まずまずで何より~
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年5月7日 19:03毎度~
昨日まで、じいちゃんのページ開くと
ドキッとしてんけど、バイクはソソらんな~www
この醤油は旨そうやな~
味玉は1個半もいらんけど~w
アカンな~同好会 | 2010年5月7日 22:33爺ちゃま、ドロンジョ~
たまらんなぁ~
できればフカキョンの実物版にしてくれやぁ~
それにしても玉子すきやねぇ~
世界最強の調味料だもんね!
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月8日 12:54どうもです~。
コチラ、何度も行こうと思って前を通っていますが、開店しているのを見たことが無いんです。
私の中の七不思議の一つですわぁ~w
結構早仕舞いしてるのかな??
まぁ、いずれは必ず頂けると思っておりますw
>でも ワシ個人の好みとしては ハマる味ではないんじゃわぁ
私もコチラはそんな予感がしているのですが…ww
おうじろう | 2010年5月8日 14:28>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
どもども
美味しいのは美味しかったんですがねぇ 本文にも書いたとおり 好みとしてはハマんなかったんですわぁ
でも 近所にあったら 定期巡回はするとは思いますよ~
爺ちゃま | 2010年5月9日 17:23>アカンな~同好会さん
まいどぅ
しょうがないのォ これでドキドキしときィw
豚魚 豚醤好きのスイちゃんにはどうかのォ でも70点はいくかのォ
遠征するほどかどうかは ワシはわからんわぁwww
爺ちゃま | 2010年5月9日 17:26>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん
これでどないだぁw
坂東英二はんの弟子じゃからのォ でもコレステロール値は正常じゃよ~
爺ちゃま | 2010年5月9日 17:28>おうじろうさん
ども~
行かれてる時間帯がわからんですけんど その言い回しじゃと夜ですかね?
夜ラーしないワシにはトンとわかりまへんわぁw
ハマらないとしても それなりに美味しいはずでっせ~
爺ちゃま | 2010年5月9日 17:32どうもです!!
1年ほど前まではこちらから徒歩5分ほどのところに住んでおりました。
結局、あまり足を運ぶことはできなかったのですが、なかなかいい思いをさせてもらった
記憶が残っておりますw
泉 | 2010年5月9日 20:43
爺ちゃま
右京
ぴよぴよ
azteca
neokissinger

店内は綺麗で 女性も気軽に入れそうな雰囲気 ここで女性スタッフ~なんか居たらええのにのぉw
3分後らーめん登場
では ハイ チーズ カシャ
けっこう醤油色のつおいスープをズズズ 動物ダシのつおいコクと やっぱりつおめのカエシとでガッチリした味わいになっとるねぇ
醤油はつおいんじゃが けっしてショッパーマンじゃないんじゃわぁ
そんでもって何やらええ風味が鼻から抜けていきよる なんだべ これええわぁ
全体的な出来としては あまり他では味わえない独特な印象でありんすよ
脂もほんのりええ具合じゃわ これはチー油かのぉ わからんけどw
麺は中細ストレート 中~低加水じゃろう つるつる感はあまり感じないが ザクザクとした食感はええ感じじゃわ
濃い目のスープの絡みは そりゃ悪いわけないわのぉ
チャースーはちょっと筋ばった醤油味のつおい肩ロース系 味はともかく 食感がワシの好みから外れるでがんす
玉子はちょうどええ漬け味 ほ~んの少し気味まで火が通ってて とろりんこ熟女まではいかんが なかなか美味
メンマは薄味なのはワシ好みなんじゃが 柔らか食感がアカンわぁ
総評としては まずまずレベル高いらーめんに出来上がっとると思うぞな 素直に美味しいと感じるしのぉ
でも ワシ個人の好みとしては ハマる味ではないんじゃわぁ
インパクトがあるとか無いとかじゃなく 味そのものに対するハマり具合じゃけんどねぇ