もしかしたら坦々麺なのかなーゴマ、辛い、味噌って坦々麺ですか?とりあえず味噌の味がしたんで味噌に分類しときます(脇汗先人の評価がけっこう厳しいものでしたので、いくのをためらっていたんですが、今日、行って来ましたよ。しまおが店内に入ったときは店内8割の入りでしたが、多くがすぐ会計に向かい、すぐに空きました。13時くらいのことです。辛口の「特製らーめん」スープはすりゴマが入っていて香ばしく、濃厚。ベースのダシがしっかり効いているの最後まで飽きずに食べられる。麺は平打ち中太。やわらかめでコシは少ないが、もちっとしていた、スープの持ち上げは抜群によかった。ネギは細くきられたもので、濃厚スープの中でいい薬味として機能していた。個人的には、絶賛できるほどではないけど、とりたてて批判するような点はみつかりませんでした。このメニューが当たりだったのかもしれません。いつか、普通のラーメンをたべにいきたいです。
ゴマ、辛い、味噌って坦々麺ですか?
とりあえず味噌の味がしたんで味噌に分類しときます(脇汗
辛口の「特製らーめん」
このメニューが当たりだったのかもしれません。
いつか、普通のラーメンをたべにいきたいです。