久しぶりのジャンクガレッジです☆2010年5月21日(金)20時5分の訪問。待ち時間は約10分でした。以外と空いてました。ラッキーです。ここは、食券を先に買って待つシステムです。食券買ってから並びましょう☆今日のオーダーは、まぜそば(750円)全マシ+チーズ(50円)+小豚増し(150円)です。最近、ラーメンデータベースを見ると、結構、チーズをトッピングしている人が多いので、真似してトッピングしてみました。それでは、マゼマゼしましょう☆小豚も、ニンニクも、鰹節も、卵黄も、ヤサイもチーズもマゼマゼ☆全部マゼマゼ☆麺にマゼマゼ〜♪さぁ〜いただきましょう。麺は浅草開化楼の平打ちの極太麺。ゴワゴワのモチモチで面白い食感で美味しいです。スープはジャンクガレッジ秘伝の醤油タレが生み出すとんこつ醤油がトッピングと麺にめちゃくちゃ絡んで!!む!む!む!くぅ〜美味すぎる!!とにかくうまい、この組み合わせ!!チャーシューは単品でもうまい!次回は、特製まぜそばでチーズと小豚をトッピングしようかな。それでは、ご馳走様でした〜♪
2010年5月21日(金)20時5分の訪問。
ここは、食券を先に買って待つシステムです。
食券買ってから並びましょう☆
今日のオーダーは、
それでは、マゼマゼしましょう☆
麺にマゼマゼ〜♪
さぁ〜いただきましょう。
麺は浅草開化楼の平打ちの極太麺。
ゴワゴワのモチモチで面白い食感で美味しいです。
む!
くぅ〜美味すぎる!!
とにかくうまい、この組み合わせ!!
チャーシューは単品でもうまい!
次回は、特製まぜそばでチーズと小豚をトッピングしようかな。
それでは、ご馳走様でした〜♪