キングさんの他のレビュー
おこんばんわ!
ラーショの味噌
1150円
76点
はい。そんな感じかもw
JGが近くてうらやまし~ww
たっくん | 2010年5月22日 00:18 こんばんは キングさん
相変わらず豪華な発注をされますね。やっぱり政○家はチガイマスねなんて書くと、また叱られるから、かけませんが・・・。
このラーショは一回だけ食べたことがあります!勿論ネギラーメンでしたが、とても美味しかったのを憶えてます! JG効果で売り上げアップしたのでは??ってか近所のお店は売り上げ上がらず、閉店になりましたね(勿論キング効果ですね)
最近怒りっぽいキングさん、穏やかに行きましょうね(ニコリ)
ゴロータ | 2010年5月22日 00:22おはよう!
JGは残念でしたね
でもお宅が近い?らしいので
いつでも行けるのかな うらめしや~
ラーショの味噌美味そうですね
私は結構好きですよ
ただCPはちょっと厳しいかな?
でもなかなか美味しかったとのことなので
無問題!?なのかなw
小林ひとみ | 2010年5月22日 06:13JGは22:50頃に30人!?
そりゃ待てないですよねーw
ラーショのネギラーメンは好きです。
RDBを始める前まではココのラーメンを食べるだけでしたねー。
また食べたいなあ。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年5月22日 11:32こんにちわ~♪
此方のラーショでしたか~
此方は屋号が変わる前に何度か訪問してます・・・多分味も変わったんだろうな~
ラーショの味噌もたまには良いでしょ?
僕もJGのサブに行こうかな?
近くのお店が閉店しちゃったしね。。。
voice50 | 2010年5月22日 12:05 こんばんは、たっくん
ラーショの味噌、なかなかいいですね
JG確かに近いかもしれませんが、陣屋や次念序、きくちひろきとか近いから
羨ましいと思ってます
隣の芝は青い。ですね
こんばんは、ゴロータさん
給料日後ということもあり、ちょっとリッチに行きました
ここのラーショうまいですよね!!
JG効果あるかもしれないけど、うまいから近隣のあの店のようにはならないと思います
こんばんは,kenjiさん
JGはかなり残念でしたが、そんなに遠くないので、またチャレンジしてみます
ラーショの味噌もいいもんですね
普通のラーメン食べれば、全く問題ないんでしょうが
1150円はちょっとなと思いました
こんばんは、まるまるさん
JGは異常な混みようで、まるでお正月のつけ麺並みでしたよ
さすがに待てませんでした 次の日になってそうだし
ラーショのネギラーメンうまいですよね
たまに食べたくなりますよね
こんばんは、voice50さん
こちら昔は屋号違ったんですか!!
はじめて入りましたが、味噌のほか、塩や、魚介豚骨のつけ麺もあるようです
味噌も中々良かったです
結構味も濃く、予想よりうまかったです
サブにするのがもったいないくらいですが、JG混雑時の素晴らしいクローザーですね!!
近くのつぶれたお店は。。。やってても多分入らなかったです・・・間違いなく!
キング | 2010年5月23日 21:14
キング

nice50](https://s1.spkimg.com/image/2011/04/27/19/2MMl5.jpg)
こう

見た感じ30人近く並んでおり、あっさり断念
どうしようと思った瞬間、ラーショの看板が目に入りました
そういえば久しくラーショ食べてないしなーと思い、ラーショに決定!!
22時50分入店
遅くまでやってるので助かります!!
何にしようか迷いましたが、ラーショの味噌は食べたことなかったので
味噌にしよう!
そしてやっぱラーショといえばネギチャーシューかな
ついでに大盛りもポチットな
むむむ・・・全部で1150円ですか ちょっとCPは良くないですね
食券を渡し、背脂多目でオーダーします
予想より、ちょっと背脂は多くないものの、おいしそうですね
麺は中細のほぼストレート麺
、スープとの絡みもよく、なかなかおいしいです
スープは結構濃厚です
豚骨ベースに、おおっ、味噌!濃いな~と感じました
割と甘味のある感じの背脂によくマッチしてます
割と濃い目かなと思うものの、しょっぱさや、くどさは感じられないですね
なかなかおいしいスープだと思います
チャーシューは割りと小ぶりなのが5枚
脂が少なめで、食べやすいけど、個人的な好みで言えば
脂身たっぷりのが好きなので、ちょっと残念
メンマはちょっと入ってたかな
ネギはスープにあってなかなかいい
でも、もう少し多くても良いかも
海苔は3枚にワカメもありました
大盛り(200円)にした分、結構ボリュームありました
はじめてラーショの味噌食べましたが、なかなかおいしかったです