また行ってみました。12時半の入店で先客は3名、ガテン系のおいちゃんたちでした。今日は辛みそラーメン(700円)の方を食べてみることに。なんかすんごいネギが山盛りになってるんですけど。スープや麺にたどり着くのも一苦労なくらい。スープを一口飲んでみるとかなり舌にビリビリくるくらい辛いです。ですがわりとコクもあります。麺は醤油と同じややちぢれた中太麺ですが、けっこう合ってる。具のネギにも辛いタレがあえてあって、他にもやしとメンマと茹で玉子が半分。あれ?肉関係が無いぞ。かなり器の底も探したんですがやっぱ無かったです。最後スープを改めて飲んでみると、やっぱりけっこう美味しかったのでベースは悪く無いと思います。あまり辛いのはダメなので個人的にはもう少し辛さが控えめで、なおかつチャーシューが付いてればかなり満足度は上がりそうな気がします。お店を出る時にはかなり汗かいちゃってました。
お店を出る時にはかなり汗かいちゃってました。