品川高架下の人気店へ。5月22日(土)11:15 到着すでに先客4組ほど。ただし、4組はすぐに入店。私はそこから15分ほど待ってから入店。入店と同時に「つけめん」がテーブルに運ばれてきました。感想は…「最近よくあるつけめん?」って感じでした。おいしいんですが、最近のラーメン屋でおいしくない店って普通なくって。衝撃的な出会いっというものは、滅多になくて。豚骨魚介のよくあるスープの、よくある麺で食べる「つけめん」という気がしました。並ばないで食べたい私としては、並んだ結果・・・期待しすぎたかな?と思いました。おいしい事は間違いないと思うのですが、次来た時、並んでなくて、つけめんが食べたければ入るという感じでしょうか。同じ場所には他にもラーメン屋があるので、他のも試してみたいと思いました。「なんつッ亭」「せたが屋」に続き、3店舗目でしたが、今のところ、ここが一番自分には合ってました。
品川高架下の人気店へ。
5月22日(土)11:15 到着
すでに先客4組ほど。
ただし、4組はすぐに入店。
私はそこから15分ほど待ってから入店。
入店と同時に「つけめん」がテーブルに運ばれてきました。
感想は…
「最近よくあるつけめん?」
って感じでした。
衝撃的な出会いっというものは、滅多になくて。
おいしい事は間違いないと思うのですが、