出張で福島へ行った際に伺ったお店です。常磐道の広野ICを降りてすぐそば。透明度の高い鶏ガラ主体に魚介系の和風だしが合わさったサッパリしたスープ、オイリーさは少なくてごくごく飲めちゃう感じのスープ、美味しいです。麺は柔らかめのピロピロした平打ち手打ち麺。佐野ラーメンに似た食感でしょうか、スープにあった食感と滑らかさですね。チャーシュー麺には(バラ)と(モモ)があったのですが、この日は脂っぽい肉を避けたかったので硬くても良いやという事でチャーシュー麺(モモ)をオーダーしてみましたが、これが大正解。モモ肉のチャーシューは堅いイメージしかなかったのですが、ここのチャーシューはジューシーで、かつ今までに食べた事の無いフワフワとした柔らかさ、これは絶品だと思いました。モモでこんな美味しさでしたから、バラはどんなチャーシューに仕上がっているのか、興味津々であります。なかなか来られませんが、今度この方面に伺った際にはまた是非立ち寄りたいお店。限定20食(?)の特製中華そばなるものもあったようですので、今度はコレ狙いで来たいですね。