ここでの評価が高かったので、期待しすぎたかも・・・何かの料理としての評価は高くつけられるかもしれないけど、ラーメンとしての評価は高くできないなあ。美味しく食べたけど、ラーメンを食べたい気分の時に食べて嬉しい味じゃない。いわゆるラーメンとは別の系統のものに思える。綺麗な店内と、バックヤードとの仕切りのれんが妙に汚いのが残念。手で分ける部分が黒く汚れています。個人的にはゴキブリが徘徊してる店舗でもさして気にしないのだけど、提供する商品、店舗は綺麗なのに、のれんの汚さが変なアンバランス加減です。店が綺麗なだけに目立ちます。ここの味が食べたくなったらまた来るかもしれないけど、ラーメン食べたい時に来る店では無い。自分のラーメン判定基準とは別の所で勝負しているんだと思います。マニアとかツウ向けっぽい。
ここでの評価が高かったので、期待しすぎたかも・・・