2010/4/10 昼 週末の高速割引を使い、いざ松本へ!!!って、その途中で食べました♪ まあ、あまり期待していないので変わり種を選ぼうと牛タンラーメンにしました。 出てきたものはチャーシューの代わりに牛タンが一枚入っていました。牛タンはどうもパサパサで駄目ですね。牛タン自体をこれが初めてになったら、本当は脂がのっていて歯ごたえも最高な牛タンのイメージが悪くなってしまいそうで心配です。 メンマは太く味が薄めで、ネギは荒い切り方でしたね。海苔は無いよりいいでしょう。 麺は少し細めの麺で量は少なめ、スープは甘みがあるスープでしたね。 まあノーマルラーメンと値段が違わなかったのが幸い。まあ褒められたもんでもないですね。