爺ちゃまさんの他のレビュー
毎度~
こんな白いのん食えんがなw
キクラゲもニンニクチップもいらね~www
リンダマンって千葉にもあったような?
アカンな~同好会 | 2010年6月1日 23:21まいど~
最初のキャラクター二人の名前が、ラーメン店の店名だと思った俺はラオタですかねw
綺麗に白濁していて臭みも消せているのに、旨みも一緒に消えてる感じでしょうか。
脂の塊は残念ですね、溶けないと言うのが更に残念でなりませんわw
これは背脂とは違うんですかね?角ふじとかでスープに浮いてる背脂の方が旨そうだ。
GJ | 2010年6月2日 00:24此処、なんだか評価、微妙ですね。
>リンダマンの千葉
八千代市米本1910-18
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年6月2日 06:37エコもつ~w
アップで見ると、白いヤツ凄いビジュアルやな~w
ゲッタマンなら速効取り皿貰って、撤去活動するねw
ゲッタマ | 2010年6月2日 08:35爺ちゃま、どうも~
かなり濃そうに見えるけど
豚はあまり感じないタイプなんだねぇ~
アブラのすごさはネギで中和される
レベルではないんですね!
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年6月2日 12:54どうもです~。
うわっ!リンダマンっすか~!?
ここまで来たら「あかつき」の方が…って、Jですしね(汗)
はい~、あの脂は完全に要りませんね(爆)
ココは名前が一番好きですww
おうじろう | 2010年6月2日 16:32>アカンな~同好会さん
まいどぅ
千葉にもあるんか? なんやここ 繁盛しとるんかァ
千葉にあるんなら スイちゃん行ってみてやァ そんでもって白いの食いきっておくれ~w
爺ちゃま | 2010年6月2日 22:16>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
まいどん
八千代にもあるんでっかァ 行かんけどw
微妙らーめん けっこうあるわねぇ ラオタじゃない人のほうが多いんで成り立つんでしょうなァ
爺ちゃま | 2010年6月2日 22:29>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん
この脂 黒烏龍茶でも流れへんじゃろなァw
豚骨は 微妙なのに当たると テンション下がるわァ
爺ちゃま | 2010年6月2日 22:32
爺ちゃま
Eagl30
あざらし

春道? ゼットン? 九頭神竜男? 九里虎? 花?
いやいや 誰が何と言おうと キューピーじゃろwww
時間は午後3時 さすがに先客はァ・・・ 一人おったズラ しかも酔っパーマンじゃわ
チケットゥを買う時悩む 本当はあっさりにしたい でも それじゃ本質がわからんかもしれん ん~ どないするよ爺ちゃん
その酔っパーマンからかなり離れた席にドンして 表題チケットゥを渡してもうた やっちまったなァ
4分後ラーメン登場
割り箸とエコ箸をどちらかチョイスするんじゃが つるつる滑る箸は嫌いなんで やっぱエコ箸w 地球温暖化防止に協力せなな
では ハイ チーズ カシャ
まずは白いスープをズズズ ん~ 白濁は色を見ればあきらかじゃし 味わいはそこそこかのォ じゃけんど超~~さっぱりなんじゃわァ しかもまるでニオイがせん 口当たりもサラ~っとしとる なんじゃこれ? どこがこってり?
でもって 最初からちょっと気になっとった白い物体 一瞬チーズなのかと思っておったんじゃが 一口食べてみたら おえ~~!! 脂じゃ 脂の塊じゃ お おえ~~! アブラー隊じゃないワシは死にそうだぜよ
そう これはこれだけで食うもんではないわな 溶かして溶かして・・ 溶かして溶かしてぇ・・・ 溶かして溶かして 溶けんガネ!!!
柔らかくなっただけで 固形はそのままじゃわ こってりってこの事でがんすか
麺は博多麺ズラね 硬めコールでザクザク食感 これは普通に好きなタイプでありんすよ
チャースーは炙ってあって ジューシーで香ばしく柔らか~
玉子は黄身まで味が浸透しとる出来 熟女具合はそこそこ
キクラゲは必須アイテムじゃからねぇ コリコリと美味しいねぇ そんでもって揚げニンニクなんぞも少し盛られてて なかなか風味良ろしおますよぉ
ネギの多さはワシ的には嬉しいんじゃが 普通に見られる背脂とはまったく大きさが異次元レベル 麺は元よりネギにもチャースーにもくっ付いて来おる まァ大きい分 振り落とすのも簡単なんじゃが 口に入るともうリバースしちゃいそうになったガネ
それと あまりにも豚骨風味が乏しいかのォ