今日は昼過ぎから二郎の症状が出てしまって・・・もしかしたらこんな気分の時来る店じゃないのかもなぁ。と思いながらも初訪の店にチャレンジ!多少乳化したスープですが味は少し薄めで卓上のタレを入れたら少しマシになったので色からもわかるように単にカエシが足りないんでしょうね。野菜はほとんどモヤシみたいです。僕はそこまで拘りはないのでキャベツがないならそれはそれで我慢はできるんですが見た目は淋しいもんですね。まぁどちらにしてもクタクタなのは確か(笑)ブタはやわらかいけど、あえてぶた入りにしたのを疑うくらい貧相な小物(>_<)麺はモチモチしていて、歌舞伎町店と似たようなストレートの太麺です。どちらかというと硬めオーダーをした方がいいかも?と思うくらい。まぁ満足いかない点もありましたが、最低限のレベルで二郎を食べた気にはなれました。こんな場所だし、他と同じようにはいかない事もあるんでしょう。
さん 十分「二郎」だったんですけど 僕が行ったことのある二郎の中では下位の方だったかな?と コールの準備をしてなかったんでテンパッてしまいました(笑)
もしかしたらこんな気分の時来る店じゃないのかもなぁ。
と思いながらも初訪の店にチャレンジ!
多少乳化したスープですが味は少し薄めで
卓上のタレを入れたら少しマシになったので
色からもわかるように単にカエシが足りないんでしょうね。
野菜はほとんどモヤシみたいです。僕はそこまで拘りはないので
キャベツがないならそれはそれで我慢はできるんですが