6/7 12:00着先客 店内3組+外待ち4組暑くなってきたし 栃木ラーメンフェスティバルをあえて回避してこちらに遠征ですw油そば。。。確かに自分も名前的にひたすら回避してきましたが今後の範囲拡大のため先ずは1位のこちらにとっ食券券売機がありますが、先にオーダーを聞かれます。つけ麺だとサンジの大もなんとかいってしまう自分ですが、ここは初の油そば普通盛りをオーダーします。回転が早いのがいいですね。全席カウンターだからか?20分程で着席できました。こんな早く座れるとは。。。wそして5分後着丼!見た目的にあれっ大盛しとけばよかった。。。一口目。。。。!油そばとはこーゆーのなのねぃ 印象で回避してたのがほんとモッタイナヒ;z;最初に2/3ほど食べましょうということでガンガンかっ食らいますwにしても味に飽きそうだけど飽きないし濃い感じがするけどそうでもないし不思議と箸は止まらないのですよっさて、ここいらでとスープ割りを頼みますが・・・店員さんに「スープ割りは別皿でお出しします。」チィッヤッチマッタヨいつものつけ麺スープ割りで丼ごとだしてしまいましたwwwwさて気を取り直して・・・! あらこれは。。。豚骨魚介スープと合わせるとまたまた不思議な味覚ですお隣さんが半分で割ってましたが、これは大盛にして2/3で割りたかったですよ。ともあれ完食。。。ごちそうさまでしたっ次回は涼しくなったらで。(マイカーが行き帰り計2回路側帯行ったもの。。。w)
暑くなってきたし 栃木ラーメンフェスティバルをあえて
回避してこちらに遠征ですw
油そば。。。確かに自分も名前的にひたすら回避してきましたが
今後の範囲拡大のため先ずは1位のこちらにとっ
食券券売機がありますが、先にオーダーを聞かれます。
普通盛りをオーダーします。
回転が早いのがいいですね。全席カウンターだからか?
20分程で着席できました。こんな早く座れるとは。。。w
一口目。。。。!
不思議と箸は止まらないのですよっ
さて、ここいらでとスープ割りを頼みますが・・・店員さんに
「スープ割りは別皿でお出しします。」
さて気を取り直して・・・!
ともあれ完食。。。ごちそうさまでしたっ