評価一番乗り-一昨日行きました。秋葉原の通りの裏なので、店の方が看板持って呼び込みをしていたので、RDBを携帯で確認、採点がないので私が一番乗りをしようと思い入りました。角煮ラーメンがお勧めとのことなので、大盛で注文しました。背アブラがスープ一面に載っていることで、熱々で食べれるのはいい感じ。スープはほのかな甘味のあるかなりこってりとした豚骨でした。しかし、とても高い気がします。角煮が小さいのに980円、自分の感覚では800円がいいところだと思います。麺の量も少なかったです。大盛に120円追加したのに物足りなくて替え玉をお願いしてしまった。さらにこの替え玉がいけなかった二点問題が。一点目、250円は高いだろー二点目、スープがしつこすぎて後半は味がわからなくなってきた。ニンニクと紅しょうがを入れても、もう舌が麻痺した感じで味が良くわからなかった。店員さんはハキハキとしてサービスは良かったけど、値段が高い。
一昨日行きました。
角煮ラーメンがお勧めとのことなので、大盛で注文しました。
スープはほのかな甘味のあるかなりこってりとした豚骨でした。
しかし、とても高い気がします。
さらにこの替え玉がいけなかった二点問題が。
一点目、250円は高いだろー