久しぶりにマヨ唐明太飯が食べたくなったのでココのページを見ると、オープンした2月以来更新がないじゃないですか!ということで本日土曜日、開店後に訪問しました。すると、「つけ麺はじめました」の文字が!迷わず注文。先客は3名、みんなラーメン食べてますw食券を渡すと、「甘辛いスープ」か「酸味の効いたスープ」どちらにするか聞かれる。とりあえず今日は甘辛で。(券売機にちゃんと書いてましたねw あと、基本はあつもりだそうです)そしてセルフの水を飲んでると5分弱程でできあがる。つけ麺なのに!?唐揚げなのに!?早いですね♪麺の上にはもやしがたっぷり乗っています。そして、麺にタレが絡みついてるじゃないですか!油そばみたいwひき肉もこびりついてる。もみのりがパラパラかかってるが、効果はなさそう。スープは赤いです。油たっぷり浮いてますwニラとネギが入っていい感じ。味は確かに辛さと甘さが両方出てますね。少しむせましたw豚骨醤油のどろっとした油そばみたいな麺を甘辛いスープで食う、面白いですねw次は酸味に挑戦してきます!激辛のつけ麺があるかわかりませんが、あると面白そうですね。食べないけど!w
あれ、珍しいことwww たまには遊ぶべw そんなにアタイがいやなんかぁ~~~ 部屋で焼肉しちゃお~~~ZE
>苺さん 気まぐれですんません~w ちゃいますよ~ボクと遊んでください~♪
イチゴちゃん・・・ モラに嫌われてるの、そろそろ気付けよw
えええええええええええ アタイ嫌われてるの??? ドラチャンの方が嫌われてるの気付いてないのね フフフフ
ということで本日土曜日、開店後に訪問しました。
すると、「つけ麺はじめました」の文字が!迷わず注文。
先客は3名、みんなラーメン食べてますw
とりあえず今日は甘辛で。
そしてセルフの水を飲んでると5分弱程でできあがる。
つけ麺なのに!?唐揚げなのに!?早いですね♪
麺の上にはもやしがたっぷり乗っています。
ひき肉もこびりついてる。
もみのりがパラパラかかってるが、効果はなさそう。
スープは赤いです。油たっぷり浮いてますw
ニラとネギが入っていい感じ。
味は確かに辛さと甘さが両方出てますね。少しむせましたw
次は酸味に挑戦してきます!