爺ちゃまさんの他のレビュー
あちゃー!
ココ知ってるねん。
タンメンわぁぁぁ~。
何処?
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年6月19日 20:18どうも~
この豚は、半分位の残してしまいそうですわ。
豚半分ってのは出来るんじゃろかwww
それと固茹での味玉ってのは、自分的には50円より高いと腹が立つんです。^_^;
kouhei | 2010年6月19日 22:13まいど~
またまたJ系の千里眼さんに訪問されるとは、J系月間ですねぇww
ボイルの野菜を食べる事前提なので、ショッパーになってしまうのは致し方ないですよね。
ライト系のカエシが前に出たのよりは、今回のは乳化しててまだ良かったのではないでしょうか。
辛揚げいいですね、軽い辛さならアクセントとしては面白いでしょうね。
GJ | 2010年6月19日 22:58こんばんはw
自分はこちら大好きです!
カラアゲは他にないトッピングで面白いですよね!!
チャンタ | 2010年6月19日 23:11こんばんは~。
コチラ、近い内に突撃しまっす!
カラアゲって唐揚げぢゃないんですね。
要らんかなぁ。。
結構な人気店になっているみたいでラベルは良さげですので
突撃が楽しみです。
プリティ | 2010年6月19日 23:27毎度~
先、越された~
つうか、目黒区なんてどこにあるんか知らんからどうでもええよ~w
アカンな~同好会 | 2010年6月20日 00:55どうもです~。
ココは確かに遠く感じる場所っす(汗)
って、先を越されちゃいましたか~w
ココは一度、黒烏龍茶買っている間にシャッターされてしまった経験が…。。。
宿題店ではあるのですが、そういう経験があると、行き足がつきにくくなりますねw
よってコチラは未食なのですが、「用心棒」系は乳化度高くて「ちばから」寄りなイメージがありますので、期待はしております!
おうじろう | 2010年6月20日 17:32まいど~
スイちゃんが、先越された~って悔しがってたゎ~w
以前ゲッタマンは、初訪のちばからでラーメン食って、割りスープ頼んだらくれたど~w
ゲッタマ | 2010年6月20日 20:42どうもです!!
それにしても怒涛の猛攻ですね~
こちらは代々木上原から歩けるらしいと聞いたので訪問候補には入っております。
泉 | 2010年6月21日 07:54>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
まいどん
知ってるって事は行ったって事ですね? じいちゃん すげ~
タンメン もうちょっと待ってやァw
爺ちゃま | 2010年6月24日 14:50>さん
ども~
この豚は というより ワシはどの豚も苦手ですw
そりゃ50円オーバーは アカンわねぇw
爺ちゃま | 2010年6月24日 14:54>GJさん
まいど~ん
そろそろ胃が壊れてきてますwww
ショッパーはもう諦めてますわァ でも 体の塩抜きが大変ですうw
辛揚げ こんなにええ物とは思わなかったですよん
爺ちゃま | 2010年6月24日 14:56>チャンタさん
まいど~
ワシ自身 辛いのは得意じゃないんですけど このピリ辛具合はよかったですわァ
揚げのカリカリ感のええしねぇ もっと入れてもよかったかもしれませんですよぉw
爺ちゃま | 2010年6月24日 14:59>おうじろうさん
ども~
目黒はマジ遠いですよん
黒ウーロン買ってる間にでっかァ そりゃ最悪じゃわねぇ てか笑えますがなwww
王子なら たぶん高評価じゃと思います
爺ちゃま | 2010年6月24日 15:04
爺ちゃま
たこすけ
Rio_ramen
ゆずやん

ราเมนความรัก

1時ジャスト到着 並びはナッスィング 意外と混んでおらんのはたまたまだべか?
表題チケットゥと買ってカウンターにドン
待つ事5分でラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
レンゲはァっと キョロキョロ ないズラね そういうお店なのね まァ飲むタイプのスープじゃないけんええけんどの
でも そうなると飲みたくなるのが人情ってやつじゃろよ
つう事でドンブリをそのままズズズ ジイちゃんワイルド カッコええ~! ってオエ~ 脂ばかり口ん中に入ってきおったガネ!
ならば 野菜をどっぶり付けてスープを確認でがんす
乳化具合は他のJ系と比べても高げじゃわ 加藤茶色のスープはトロンとしとるね
あま~い脂の香りはこの手の真骨頂ズラね 豚さんのええ香りが漂うでありんす
脂は背脂の粒は無いわいね 溶けてしまったのかのぉ って背脂って溶けるんか? どうでもええけんど
まいどのごとく この手は仕方のない強めのカエシ じゃけんどやっぱり野菜で食べると丁度ええ
ダシの出来としてはマイルド豚骨と言ってええべな つおいカエシでもそれが分かるズラよ
麺は極太の加藤茶褐色 ごわごわガシガシの低加水は歯ごたえ良ろしおまして 食べてる感あるよね~~
チャースーはゴッツイのが3枚 というか3個 醤油味は薄いが塩気は高い 全体の54.8%は脂身 超ホロホロの柔らかお肉でありんす
玉子は硬茹でじゃわ 熟女はんではナッスィングずらよ
これも醤油味は薄いんじゃが塩気は高いガネ 塩分取りすぎでっしょ
辛いの苦手はワシの挑戦 辛揚げ でもピリっとする程度なんでこれはええ刺激じゃわぃ
サクサクカリカリ食感が麺や野菜に絡ませて こりゃええズラ
野菜を食べ終えてからの麺タイム やっぱりショッパー感がつおくなるんじゃわァ
どこかJ系で 割りスープっての出さんかのぉ
でも まずまず美味しく感じたわァ なんつっても豚の臭いじゃなく匂いがえがったんよぉ
帰りの途中で通った麺屋 和利道 waritoは外待ち約20人 空いてたら入ろうかと思ったがもちろんスルーでがんす