再訪。先輩との飲みの〆にこちらに訪問です。適当なつまみとお酒で飲み直し何か〆の一杯でもというところで先輩が自分の分を勝手に注文してくれました。配膳された丼は具材が豊富で見た目にも楽しませてくれ早速スープから頂くと豚骨の風味は薄いながらも円やかさを感じさせてくれる業務用スープはチェーン店で頂く一杯としては悪くないレベルです。麺とスープの絡みもいいものですが麺単体に旨味が無いので違和感を感じてしまいます。具材にいくとパーコーのカリッとした食感もよく、スペシャルという全部載せトッピングは後半スープを混然とさせてしまいますが辛ネギの風味がスープに移る事で最後まで飽きずに頂くことができました。固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。今後も再訪の機会が多そうな一軒です。
どうもです!! この系列店は南柏にもあり、お邪魔したことがあります。 南柏店は漫画本がいっぱい置いてあって半漫画喫茶状態(笑) それはそれで悪くないのですが、回転が悪いんですよね~(苦笑)
先輩との飲みの〆にこちらに訪問です。
固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。
今後も再訪の機会が多そうな一軒です。