立川にもあったけどおいしかったのでこちらも訪問♪太麺変更できたらしいが見落としてできなかった・・・。わかりづらい。券売機で『つけ麺780円』を購入いっそのこと太麺、普通麺と区別できるように工夫して欲しい。夜20時ぐらいに行った。店内はラーメン屋にしては広めで席も20席ぐらいあったように見えた。待つイスはソファーでなかなかよい。待つことなく着席。比較的、空いてるかも。中盛りまで無料はいい。8分ほどで着丼。太麺にしてはないがそれでも太い気がする。それにドロっとしている今流行のスープ。魚粉が多め。いざ!!スープを一口。とろみがあり、少しピリっとするスープがこの店の特徴。深い味わいだがなんか立川のほうが感動したな・・・。魚粉ムダに多すぎる。具のチャーシューは厚め。脂が十分にあり、おいしい。メンマ普通。麺。コシが思ったよりなくやわらかめ。水切りをもっとよくして欲しい。麺によく絡むスープはいいが少しぬるい。あとスープ割りできるまでスープが残ってない。これじゃ楽しめない。総評全体的に問題はないがピンとこなかった・・・。なんだろう・・・。なにかパンチが足りない。近くにあれば通うぐらいな感じ。ご馳走様
立川にもあったけどおいしかったのでこちらも訪問♪
太麺変更できたらしいが見落としてできなかった・・・。
わかりづらい。券売機で『つけ麺780円』を購入
いっそのこと太麺、普通麺と区別できるように工夫して欲しい。
待つことなく着席。比較的、空いてるかも。
中盛りまで無料はいい。8分ほどで着丼。
太麺にしてはないがそれでも太い気がする。
それにドロっとしている今流行のスープ。
魚粉が多め。
いざ!!
深い味わいだがなんか立川のほうが感動したな・・・。
魚粉ムダに多すぎる。
具のチャーシューは厚め。脂が十分にあり、おいしい。
メンマ普通。
麺によく絡むスープはいいが少しぬるい。
総評
全体的に問題はないがピンとこなかった・・・。
なんだろう・・・。なにかパンチが足りない。
近くにあれば通うぐらいな感じ。
ご馳走様