久々にまるいちへ訪問7月限定で油そばがあるという事で迷うまでも無くそれに決定!店員さんに食券を渡すと350gで良いかと聞かれたので気軽にOK店内の入りは半分程度暫く待っていると油そばが到着見た目はシンプルな油そばといった感じとりあえずマゼマゼしていただく事にしましたチョイピリ辛めの味付けで癖は無い麺は太目のストレートで麺自体の味は極めて普通かな具材は海苔、輪切りの長葱、メンマ、チャーシュー、マヨネーズ、卵黄、後は謎ですトータルで考えてシンプル過ぎて味に深みが無いのが残念個人的にはコテコテの奴が好きなので…海苔ももうちょい小さめのが何枚か乗ってる方が楽しめると思うチャーシューはしっかりしてるがこちらも混ぜたときにバラバラになるくらい細かいのが良いかな…3分の1くらい食べたところでマンネリ感が出てきたので卓上の調味料で変化を加える店内の張り紙によればお勧めは有料トッピングの赤ねぎらしいです最初から普通の輪切りのねぎじゃなくてそっちを入れて欲しいと思ったのはわがままでしょうかね?量が350なので不安でしが食べやすかったのかなんだかんだで完食!個人的にはもっとジャンクな感じを想像していて物足りなかったのでこの点数辛さにほかの味が負けてしまってた様な気がしますここは毎月いろいろチャレンジしてるようなので今後も楽しみですね
7月限定で油そばがあるという事で迷うまでも無くそれに決定!
店内の入りは半分程度
暫く待っていると油そばが到着
見た目はシンプルな油そばといった感じ
とりあえずマゼマゼしていただく事にしました
チョイピリ辛めの味付けで癖は無い
麺は太目のストレートで麺自体の味は極めて普通かな
トータルで考えてシンプル過ぎて味に深みが無いのが残念
個人的にはコテコテの奴が好きなので…
海苔ももうちょい小さめのが何枚か乗ってる方が楽しめると思う
3分の1くらい食べたところでマンネリ感が出てきたので
卓上の調味料で変化を加える
わがままでしょうかね?
量が350なので不安でしが食べやすかったのか
なんだかんだで完食!
辛さにほかの味が負けてしまってた様な気がします