日曜日の16:00頃訪問。先客は7名、後客が5名。こちらも富山で有名ということで気になっていました。店内では常連らしき方々が女将さんと富山弁でやり取りしています(^-^) なんだかホッとする一コマです。お冷やは女将さんが出して下さり、そのタイミングで口頭にて注文。卓上には噂の脂カスはじめ、カエシもありますね。箸はプラスチック箸。注文から4分程で提供されました♪麺は縮れたタイプで結構やわらかめ。次回があれば硬め必須です(^_^;)スープはあっさりした醤油。しかしこの手の醤油にしては若干濃い味かなと思います。具はチャーシュー2枚、メンマ、ねぎ。チャーシューは肉厚でなかなか美味。メンマは薄味でまずまずでした。脂カスの投入で印象が変わり、最後まで美味しくいただきました(^-^)これからも明るく和やかな雰囲気を大切に頑張ってほしいですね。ごちそうさまでした!
こちらも富山で有名ということで気になっていました。
注文から4分程で提供されました♪
具はチャーシュー2枚、メンマ、ねぎ。
チャーシューは肉厚でなかなか美味。
メンマは薄味でまずまずでした。
ごちそうさまでした!