・「醤油ラーメン+チャーシュー丼」、これが個人的には江戸川エリア最強コンボです。・チャーシューがトロけるように美味しいです。・上品に澄んだスープは美しい味で、いつも完飲してしまいます。・そこで、上品でない私はラーメンだけでは胃袋が満たされない&チャーシューを思い切り食べたいと考えるわけで、「醤油ラーメン+チャーシュー丼」のコンボを炸裂させるわけです。・爽やかなご夫婦の黙々としなやかにこなされる接客が、お店の綺麗さと相まって非常に心地良い空間になっています。・奥様は非常に綺麗ですが、あれだけ良い仕事をするご主人ならばそりゃぁ惚れて一緒に働きたくなるわな・・・と、薬味の刻み玉ねぎを箸で突付きながらいらないことをよく考える。
・チャーシューがトロけるように美味しいです。