ホトンド予備知識がなかったので何を頼んで良いのか…見ると naps さんが同じメニューを注文してたので私も♪本日想い付で急遽お邪魔することにしました、面白いですね豚骨はもっと白濁してるのかと想ったら、割合とクリアーなtype細麺、スープ、塩ダレ、野菜がそれぞれとても良い仕事をしてます最近飲み干さない様に努めてますが、完飲してしまいました。残念ながら叉焼は私の好みではなく、そんな話を御店主にすると次回は又違う部位をだして頂けそうです、ホントに申し訳ないいつに成るか判りません、二郎インスパイアも楽しみです。とんこつも麺屋 のすけとは又趣が違いそれぞれ近場で個性を出し合って面白いですねぇ。又お邪魔したいと想います、ご馳走様でした (o^-')b ♪
こんにちは、コメではお久しぶりです、napsです。 インゲンとか乗ってパワーアップしているような… 一人勝ちだったのすけにいいライバルが出来ましたよね。 どちらも今後頑張って欲しいです。 Jインスパはいつなんでしょう? ずっと待ってるんですけどね〜。。。
napsさんどうもありがとうございます。見返すことがホトンド無くて、 どうなんでしょ、似たコンセプトで確かに良きライバル切磋琢磨して欲しいですねぇ インスパイア味がもう少しまとまってからっておっしゃってましたが…
見ると naps さんが同じメニューを注文してたので私も♪
本日想い付で急遽お邪魔することにしました、面白いですね
最近飲み干さない様に努めてますが、完飲してしまいました。
残念ながら叉焼は私の好みではなく、そんな話を御店主にすると
次回は又違う部位をだして頂けそうです、ホントに申し訳ない
いつに成るか判りません、二郎インスパイアも楽しみです。