何の偏見か「京風かぁ」(うす味なのかなぁ)と思いしばらく様子を見ていたのですが、夜の時間帯など他のお店よりも繁盛している様子を見てHPを見てみると醤油をメインで押しているのを見て行ってきました。ドアの前に立つとレジにいた店員さんがドアを開けようと来てくれました。中へ入ると店員さんの人数が多い為か、ここ最近行ったラーメン屋さんの中で1番の勢いがありました。接客態度もよく、さっそく決めていた醤油味玉ラーメンを味麺の硬さ等ふつうで注文ししばし待ち、目の前にラーメン到着、このところmix系スープかとんこつスープが多かった為、久々の醤油ラーメン・・スープをズズッとすすると「味薄くないじゃん」「うまい!!」中細ストレート麺も硬さ丁度好し、大満足でした。マイナス面を言うと、味は値段に見合っているとは思うがこの手のラーメンとしては若干高いかも。1年後2年後にスープに臭みが出ないことを祈る。青梅街道沿いでは1番に気に入ったかも。
1年後2年後にスープに臭みが出ないことを祈る。
青梅街道沿いでは1番に気に入ったかも。