前回は完全空腹、エンプティの状態で食ったから非常に満足出来た。いわゆるエンペラータイム。なので今回はその真贋を確かめるべく、再訪。前回は結構並んでたけど、今回は無し。入るかどうか迷ってる大学生風情を尻目に食券ゲトー。相変わらず麺は美味い。プリプリで喉越し良く、麺だけでもいけるんじゃねーかって感じ。スープはやはり甘い。かなり甘い。スイーツです。この甘さはつけ麺に必要か??チャーシューとかも悪くないから、ちょっともったいない。でも、麺が美味すぎるので完食。麺がいいだけに、スープがちょっと残念。もっと合うスープがあるのでは?並盛りで500gはかなり魅力。1000円っすけど。腹減ってる人にはいいね。しばらく期間をおいたらまた来ます。
でも、麺が美味すぎるので完食。
しばらく期間をおいたらまた来ます。