久しぶりにお伺いしたら、汁なしが1日20食限定でやっておりました。最近始まったのでしょうか?事前情報なしでしたがせっかくの機会なので頂いてきました。現在のところ汁なしのレビューは1件だけみたいですので、少々記載しておきます。 ・関内同様に小・大とは別に券売機で汁なし券を購入(100円)。ミニの汁なしは不可 ・関内同様に粉チーズも券売機に有り(100円) ・丼のサイズが小さめで混ぜずらい(比較対象=関内店・一之江店・藤沢店) ・スープ(汁)は、一之江と藤沢は通常のラーメン(汁あり)の面影があると思いますが、ここは別物な感じ。 ・関内店・一之江店・藤沢店の中では関内に近いです ・1日限定20食と記載してあり、昼・夜通して20食なのかもしれません以上、簡単に記載させて頂きました(ちなみに藤沢店は現在汁なしは未提供らしいです)その他、豚は相変わらず絶品でした。
・関内同様に粉チーズも券売機に有り(100円)
・関内店・一之江店・藤沢店の中では関内に近いです
その他、豚は相変わらず絶品でした。