平日の18:00頃訪問。先客は3名、後客が5名。こちらは長らく宿題店でしたが営業時間の関係でずっと後回しでした(^_^;)店内入って左手の券売機で食券を購入後、券売機左手の給水機で水をくんで奥のカウンターへ。特に詰めて座る必要はないようです。食券提出から10分ほどでコール要請後、まもなく提供されました(^-^)麺は断面ほぼ正方形の太麺。ファーストロットのためか硬さもしっかりありました♪量は250グラムくらいか。スープは液体油が厚いため序盤はよく分かりません(^_^;) レンゲがあると多少違うんですが…終盤に丼を傾けて飲んでみると、カラメ効果もあって醤油が強め。ただ他の二郎とはやはり違いますね。私は嫌いじゃないです。野菜は100%もやし。盛りもそれなりです。マシマシコールしてる方がいましたが、大して増えていないようでした。チャーシューは小さめのものが2、3きれ。パサパサ感はありますが濃いめの味付けで美味しかったです♪味もさることながら調理の過程も独特で、なかなか面白い二郎でした(^-^)ごちそうさまでした!
ごちそうさまでした!