初訪問、平日20時到着外待ち4人、先に食券を買ってそのまま店員に渡し外へ出て接続、と思ったら直ぐに流れて2、3分で店内へ、早やっ!ラッキー!10分ぐらい待って対面、麺は黄色いストレート太麺その上に海苔3枚、半熟味付卵の半身が二つ、チャーシューは2種類、鶏ピンク身が5切れ、豚白身が2切れ、どちらも歯ごたえが有り塩味が効いています、個人的にはやわらかいチャーシューが好きなのですが・・・つけ汁は比較的粘度が低く具は控えめネギ、メンマ、ほうれん草、そして鶏団子が絶品!只の鶏団子だと思い食べてみたら、外はスープの味でこってり、中はビックリするほどあっさりでとても美味しかったですストレート麺に粘度の低いスープで後半少し味が薄く感じましたが、最後まで美味しくいただきましたスープ割はポットにスープが入っていてセルフですちょっと遠いですがその内又訪問したいです
スープ割はポットにスープが入っていてセルフです
ちょっと遠いですがその内又訪問したいです