スーパーコンピュータが割り出したオススメのこちらに訪店壁に、都内某有名つけ麺店が使用しているあの「傾奇者」の袋が飾ってありました超濃厚と書かれた煮干しとんこつのつけ麺をオーダー数分後着丼 煮干のいい香りが漂います早速麺、うん!コシがあってツルッとしていて旨い 200gを注文しましたがあっという間に無くなってしまいそう 大盛りにすれば良かった・・・そしてつけ汁ですが、豚骨の旨さと煮干しがいい感じに効いていて旨い焼き石が初めから入っている為、スープが最後まで熱々ですでもこの焼き石、ちょっと食べるには邪魔かな?元からなのか焼き石で煮詰まったせいか分かりませんが、つけ汁がちょっとしょっぱめに感じました具はチャーシュー、コリッと食感のいいぶっといメンマ、のりチャーシューは炙ってあり香ばしくて良かったですが少し硬く、味付けはこちらもしょっぱめ結構主張してきます総評としては、なんだかおしい!という感じがしました また来ます
スーパーコンピュータが割り出したオススメのこちらに訪店
超濃厚と書かれた煮干しとんこつのつけ麺をオーダー
数分後着丼 煮干のいい香りが漂います
焼き石が初めから入っている為、スープが最後まで熱々です
でもこの焼き石、ちょっと食べるには邪魔かな?
具はチャーシュー、コリッと食感のいいぶっといメンマ、のり
結構主張してきます