飼っているカブトの♂オスが・・・♂オスが・・・。と、言うことで、新たに獲りに行くにも天候が芳しくないので結局「ドン」に出没する「らくだ」です。今日から提供される「つけめん」を目当てに出動です。18:30店舗到着、待ちゼロ!入店すると、程なく待ちの列が出来上がります。タイミングがよかったみたい。入店と同時に券売機へ・・・。お目当ての「つけめん」をポチッと!夏休みなんで、悪天候のためカブト獲りが中止となった「子らくだ」の思いで作りにも一役買っていただきます!やはり手間がかかるので、らーめんと比べ時間はかかりますが、待っている間に味の妄想にふけることができるのは結構好きかも。らーめんを頼んだ方より一歩遅れてヤツの登場です!シッカと冷水で〆られた「次念序」製の極太麺!カネシの効いたパンチがあるつけダレ!ジャンキー感満点なニンニクと相まってうまい!うますぎる!アっとゆー間に、子らくだがほとんど喰らってしまいました。ネーネーオイラの分は?
今日から提供される「つけめん」を目当てに出動です。
18:30店舗到着、待ちゼロ!
アっとゆー間に、子らくだがほとんど喰らってしまいました。
ネーネーオイラの分は?