2010/5/17 昼 本当は近くのインドカレーを食べに来たんだがパーキングに駐車したら隣に中華を発見したので入ってみました。 到着は13:30で先客はいませんでした。ちなみに後客もいませんでしたね。 店内は綺麗な作りで、ランチはセルフサービスで御飯とコーヒーがとれるようです。 出てきたラーメンは杏仁豆腐も付いていました。 具は挽き肉・白髪ネギ・青菜が少しずつ入っています。麺は柔らかい量産型の一品。 スープは醤油ラーメンに胡麻風味が付いた感じで甘さや辛さはあまりなく醤油ラーメンっぽいですね。 ちなみに炒飯も水分が多く炒めている感じがあまりしない一品。 久々に失敗。ランチではなくノーマルメニューを見ると麺類はないですね。立派な建物ですが存続に不安を感じる店でした。
出てきたラーメンは杏仁豆腐も付いていました。
ちなみに炒飯も水分が多く炒めている感じがあまりしない一品。