この辺はラーメン店が多いですねえ。 羨ましい。 しかもそれぞれに味が違ってそうで。 今回は駐車場が停めやすそうand店の外観で選び初めて来ました。 綺麗だし、広いし、中々良いお店です。 しかも店員さんは全員女性で接客も比較的丁寧です。 何にしようか迷ったもののいつも通り基本となるラーメンをオーダーしました。 綺麗に纏まった見た目にも感じが良いラーメンです。 ラーメンにはどうかといつも思う水菜も結構合っています。 それに米粒を炒ったようなもの、玄米だったのですね。 これも香ばしくて中々良いです。 スープも美味しいですが、ややクドイか? 最終的には辛かった印象が残ります。 麺はまあ普通な感じ。 スープ注入のお奨めの玉子はそのスープの味が余り感じられませんでした。 トータルとしては他のラーメンを食べてみたいと思わせるものではありました。 良いラーメン屋さんだと思います。
しかもそれぞれに味が違ってそうで。
綺麗に纏まった見た目にも感じが良いラーメンです。
麺はまあ普通な感じ。
良いラーメン屋さんだと思います。