本日は土曜出勤です。クルマで新宿まで来たので足を伸ばして市ヶ谷まで来ちゃいましたぁ。駐車場空いてネェゾイ。周辺を2周して漸く駐車。路駐の人もいるようだ。駐禁の心配しながら美味しい物を味わえるのかい?わざわざ此処まで来たんでしょ?食べる事に神経を集中させなさいよ。間もなく15時。外待ち無し、中待ち2名コリャラッキーと店に入ると違うデスヨー。音楽がラップ、店員が茶髪、アレレ??要因は店舗コメント参照して下さい。どろみ度・以前より若干濃い目かな?背脂の粒子が以前より粗い感じがする。まろやかさが不足。塩梅・以前より濃い。喉が乾いたスープの量・以前より多い。うれしいです。残す人多いなぁ。チャーシュ・筋っぽく、硬い。噛み切るのが一苦労。前回よりはちょっと残念。「くるり」ファンとして、今後に期待です。接客は◎です。高円寺店にも行ってみるかな
塩梅・以前より濃い。喉が乾いた
スープの量・以前より多い。うれしいです。残す人多いなぁ。
チャーシュ・筋っぽく、硬い。噛み切るのが一苦労。
接客は◎です。
高円寺店にも行ってみるかな