「牛すじらーめん (ぶっかけ、温)」@らーめんしょっぷ中吉 綾瀬店の写真某月某日  夜ラーをしないワシでも足を向けたくなったのは  表題メニューのせいなんよね

って事で スタミナの後は本命をやっつけよか

適当なタイミングでラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
ええねええねぇこのビジュアル  ジジイはチャースーは苦手でも牛すじは大好きじゃわよ
牛すじの下に存在するモヤシも  食べなくてもええ効果を発揮するんは想像に簡単ズラね
一気に混ぜ混ぜして  牛すじを一欠けらパク   う  う  うめ~~  こりゃうめ~~
ではがっつり麺と絡ませてズズズ  うめ~な~この汁なしそば
一にも二にも  牛すじの旨さが大主役じゃわよ
ぶっかけの汁の味は醤油に辛味噌も手伝っておるかのぉ ようわからんが  ジャンクな印象もあるがそれが合っているんよね  牛すじ脂がふんだんに在るようじゃがタイプ的にはワシもOKズラよ

麺はやっぱり太く歯ごたえ良ろしおます  これまたがっつり絡んで  牛すじと絡めて激旨

モヤシが想像通りにええ存在となっておる  濃ゆめの味をすこし中和してくれて  シャキシャキな食感も心地ええガネ

これだけてんこ盛りに牛すじが存在しとると  物足りん事はないわの
いやはやこりゃ大満足だげな

毎度~

このメニューは、飲みとか関係無しに食べたいわ~
今度、飲みのついでに頼むかな~w

ん、なんか違うwww

アカンな~同好会 | 2010年8月8日 18:17

こりわ。。。

牛丼的に食べたいヴュジュアル。。。
一度はいかんとね。

でも、足立区は「輝」、行かんとね。
アヤシイ。。。

まいど~
これはかなり旨そうやね、一時期関西に住んでた自分としては牛すじは大好物ですわ~
関東の方は独特な臭みが苦手な方が多いらしいけど、爺ちゃんは好きみたいやね。
これは今すぐにでも食いたい一品やわ~

GJ | 2010年8月8日 19:21

こんばんわ~♪

牛すじがかなり大量に有りますね~
 これは旨いに決まってる!^^
 此方に行く機会が有ればこれは外せませんね~♪

voice50 | 2010年8月8日 21:14

どうもです!!
えっ、スタミナと牛すじを両成敗ですか!!!!
ソイツは凄いですね~
これならばきっと夜もgood jobだったに違いないですね~(笑)

| 2010年8月9日 08:08

どうもです

このメニューはいつか追随しますよ~
麺友さんにもらった牛すじが忘れられんとです。
飲みの前の腹ごしらえが良いのかも。ビール片手に・・・って、ん?

UNIA。 | 2010年8月9日 09:23

ちゃま、まいどぉ~

牛すじのテカリがええねぇ~
これは絶対に食べたくなるわぁ
みんな言うてるけど、
やっぱりお酒のつまみで頂きたいなぁ~www

つくし野ラーメン隊1号 | 2010年8月9日 12:24

こんにちは~

出ました!牛丼!
あぁ。。。紅しょうがが欲しいですwww
また食べたいですね~この一杯は!

さっし | 2010年8月9日 17:40

まいど~

ぶかっけても、ぶっかけられても、どっちでもええで~w

ゲッタマ | 2010年8月9日 20:38

ども~

この牛すじは自分の経験則上ですが現在のところ一番旨いと思います。
これを一皿。。チューハイ4~5杯煽れば酔っぱらいの完成ですわ。
ココは色々ぶっかけにしてくれますが、此奴を一番に食べると中々浮気できんのが難点やね~~

3ちゃん | 2010年8月16日 07:54