あ~、開いてて良かった。(笑)久しぶりに米屋へ。まだ食べていない○得ラーメンを頼もうとするも、「終わりだよ。」と。「最近、鳥の値段が高くなっちゃってさ。」どうやら売り切れではなく、メニューには無い模様?仕方がないので、塩ラーメンと餃子を注文。固め指定しましたが、今日は出てくるのに時間が・・・早い時には1分かからないくらいですが、今日は5分ほど。その後すぐに餃子が出てきましたが、時間を合わせるためだったのかな?いつも通り相変わらず美味い。やっぱりここでは「塩」だなぁ~。頼んでからチャーシューメンにしておけば良かったかな?と、ちょっと後悔。まぁ、それは次回ということで。餃子は今回は羽付き。付いたり付かなかったりするのは、親父さんの気分次第かな?(笑)あ、そうそう、お盆中も休業せず営業するらしいですよ。「名古屋から車で食べにきた客がいるんだよ。」「だからお盆でも休むわけにはいかないんだよなぁ。」・・・と親父さんが言ってましたから。凄いですねぇ~。全国区になりつつありますか。(笑)
アル方も絶賛しておりましたよ〜 近くわたくしも伺いとう存じます。^^
ある方ですか・・・どなたなんでしょうか? 気になります。
久しぶりに米屋へ。
「最近、鳥の値段が高くなっちゃってさ。」
どうやら売り切れではなく、メニューには無い模様?
仕方がないので、塩ラーメンと餃子を注文。
固め指定しましたが、今日は出てくるのに時間が・・・
早い時には1分かからないくらいですが、今日は5分ほど。
いつも通り相変わらず美味い。
やっぱりここでは「塩」だなぁ~。
まぁ、それは次回ということで。
餃子は今回は羽付き。
あ、そうそう、お盆中も休業せず営業するらしいですよ。
「名古屋から車で食べにきた客がいるんだよ。」
「だからお盆でも休むわけにはいかないんだよなぁ。」
・・・と親父さんが言ってましたから。
凄いですねぇ~。
全国区になりつつありますか。(笑)