再訪。亀有での飲みの〆にこちらに訪問です。まずはボトルキープしてある焼酎と適当なつまみを楽しみ程良い所で表題を口頭で注文します。暫くして配膳された丼から早速スープを頂くと最初に酸味を感じ次いで辛味とゴマの風味が後を追いHotと付く割には辛さは然程でもありません。スープに浮いた唐辛子を潰して辛味を加えラー油を追加する事で漸く満足いく辛さになりました。麺にいくとスープとの絡みもよくするすると食べ進められ飲みの〆としては丁度いい量です。具材はコクを加える為の挽肉と薬味が入り、固形物を食べ終えスープを殆ど飲み干してごちそうさまです。こちらでは全種類ではありませんがハーフサイズで提供している麺類も多々あるので飲みの〆に重宝しています。
こんにちは。 こちらのホームページ、拝見しました。ラーメン屋+バーという形態なん ですかね?なかなか面白そうです。妙に「飲み屋」寄りなツマミがない 所も面白いですね。近くにこういうお店があったら。。と思いますが 川口周辺には、ないのが残念です。
亀有での飲みの〆にこちらに訪問です。