所用で田町へ行った帰りに初訪問。18時入店で待ちなしでした。ここは並、中、大すべて同じ料金です。普段なら中(300g)はいけそうですが今日は遠慮して並をオーダ。10分程度で着丼。麺は黄色っぽい超極太ストレート。ポキポキ系でなくもっちり系ですね。これはこれでありかと。水でしめてから温めなおして頂いてます。あつもりの基本ですね。スープは唐辛子とラー油で赤い感じ。いわゆる魚介系で魚粉、のり、メンマ2本、チャーシュー塊2個が入っていました。最後にスープ割りもを頂き完飲完食です。まぁそこそこ普通より若干満足って感じでした。次回があれば特製まぜ麺を頂きます。限定15食ですが両隣の人が食べてました。次回があれば・・・ですが。CPとしては最近丸直のCPに慣れてしまい750円は高いですね。