以前、訪問したのでレビューします。 【麺】 麺は極太麺なので茹でるのに時間が11分程掛かります。 テーブルのところにも張り紙されてる。 麺だけで食べてみるとちょっと麺の茹でた際のぬめりが残っているような気がしました。 水で〆るのが足りないのかな? それでも、麺はもっちりしているので上手いです。 【スープ】 スープは流行りの豚骨魚介です。 でも、それほどドロドロ感はないですね。どちらかというとサラサラ系の部類かと。 スープを飲む際、魚介の風味が強く感じられました。 ちゃんと出汁を取っているのがよくわかります。 味は流行りのそれなので細かく書く必要はないでしょう、省きます。 【具材】 チャーシューはつけ麺ではお馴染みのブロック肉が3,4個入っていました。 ナルトが入っているのですが、これは完全におまけですね。薄っぺらいです。 厚さとしては2㍉あればいいかな(笑) メンマは結構、入っている気がしました。 おかげで序盤、麺を食べる時邪魔でしたけどねwww 【割】 スープ割の際は水菜をつけてくれます。 でも、味が相当濃いので割っても濃いです。 逆に水菜を入れても効果が感じられないのでない方がいいかも。 サービスとして、付け汁が冷めたら温め直してくれるそうですよ。 あんまり、他の店舗ではないサービスですよね。 本日は以上になります。
【麺】
麺は極太麺なので茹でるのに時間が11分程掛かります。
テーブルのところにも張り紙されてる。
水で〆るのが足りないのかな?
それでも、麺はもっちりしているので上手いです。
【スープ】
スープは流行りの豚骨魚介です。
スープを飲む際、魚介の風味が強く感じられました。
ちゃんと出汁を取っているのがよくわかります。
【具材】
厚さとしては2㍉あればいいかな(笑)
メンマは結構、入っている気がしました。
おかげで序盤、麺を食べる時邪魔でしたけどねwww
【割】
スープ割の際は水菜をつけてくれます。
でも、味が相当濃いので割っても濃いです。
逆に水菜を入れても効果が感じられないのでない方がいいかも。
あんまり、他の店舗ではないサービスですよね。
本日は以上になります。