8月22日 開店時の並びは30人弱でしょうか?麺・硬さ普通でお願いした為かやや柔らかめ、麺とスープでの一体としては良いのですが、麺単体としてはあまり好みでないです。量は多くなく120g位でしょうか(?)、本来なら替玉するのですがスープ完飲の為、今回はパスしました。スープ・想像以上の出来でした。豚骨特有のクセはほとんどなく、他で食べたことのないものでした。塩分も少なめでうまみとのバランスが良かったです。具・チャーシューは薄いものが5枚ほどこの丼の中では存在感が十分感じられました(ただし増しするほどの事でもないか・・・)。ねぎ増しでお願いしましたがそれでももう少し欲しい所です。麺はもう少し頑張って欲しい所ですが・・・。お店に注文があるとすれば卓上の整理と冷房の強化でしょうか・・・。名店と言われるお店である訳がわかりました、関西遠征の際は第一候補にします、もう少し涼しくなったらまた訪問させていただきます。個人的には高得点ですが毎日は無理です。
8月22日 開店時の並びは30人弱でしょうか?
麺はもう少し頑張って欲しい所ですが・・・。
個人的には高得点ですが毎日は無理です。