家から自転車圏内だが、混んでいるのと、最近は営業時間が合わないので未訪だった店。平日の金曜11時に訪問。開店時間に合わせての訪問だったが、満席プラス7人待ち。当然だが誰も食べていないので、相当な待ち時間を覚悟。予想外に回転が良く20分程で着席。着席後もすぐにトッピングをきかれる。野菜コールをされた方の丼を見ると、極端に多くなっていたので、ニンニクを少しだけお願いする。最初にニンニクをまぜずにスープを飲むと、旨味がなく醤油が強くて塩辛い。ブレなのか、皆がこの味を美味しいと言っているのかは、わからないが、期待したスープではなかった。ニンニクをまぜると変化するが、劇的に美味しくなるわけではない。麺は平太麺。茹で具合は若干軟らかめ。豚はほぐし豚。脂部分もあって好み。野菜はキャベツも入っており、茹で具合も丁度いい。軽く完食。不満だったスープも少し飲んだ。店を出ると並びは16名に。やはり普段は美味しいのでしょう。時間が合えばもう一度来ます。
平日の金曜11時に訪問。
開店時間に合わせての訪問だったが、満席プラス7人待ち。
当然だが誰も食べていないので、相当な待ち時間を覚悟。
予想外に回転が良く20分程で着席。
着席後もすぐにトッピングをきかれる。
麺は平太麺。茹で具合は若干軟らかめ。
豚はほぐし豚。脂部分もあって好み。
野菜はキャベツも入っており、茹で具合も丁度いい。
軽く完食。不満だったスープも少し飲んだ。
店を出ると並びは16名に。
やはり普段は美味しいのでしょう。
時間が合えばもう一度来ます。