2010/08/26 17:30頃先客 7人後客 2人麺 バリ固で注文したのだが、普通の堅さ -10スープ 香りが無く、かえしも効いて無い -10 レンゲで最初の1杯と最後の残りの具をすすっただけ、飲む気おきない 店の外でスープ臭がしないので、単純に工場で作って暖めてるだけ??その他 出てくるのが遅い(7分待ち) -5 (1回に2個ずつしか麺を茹でてない、前客の替玉の注文が飛んでいるので、そちらが優先) 注文ミス -5 (ゲンコツチャーシューが乗ってなかった、店員が完全に認識してない) 店長さん?が割引券を配るようにと注意してたが、貰えなかったw トッピングのニンニクを取るスプーンと紅ショウガを取るトングがテーブル上のお皿に乗っているが、衛生面で大丈夫か??? 7〜8人の従業員がいたが、チャンと教育がされてない (店舗実習してないのか?2010/08/25も工事中だった) 隣のオヤジは餃子が遅いのでキャンセルしてた、が現金をもらって、餃子サービス 商い、する気が有るのか、(株)春夏秋冬 まあ、F通本店とαシ○テムとか大メーカが地域にあるので、私の影響は少ないと思うが、むかつく、再来は1年後でしょう(あれば)
先客 7人
後客 2人
麺
バリ固で注文したのだが、普通の堅さ -10
スープ
香りが無く、かえしも効いて無い -10
その他
出てくるのが遅い(7分待ち) -5
注文ミス -5
7〜8人の従業員がいたが、チャンと教育がされてない
商い、する気が有るのか、(株)春夏秋冬