のぶさんの趣向にも合ったようですね。僕は、限定麺ばかりたべていますので、今度は定番メニューを食べるつもりです。週末にニアミスするかもですね。
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2010年9月7日 10:44 とまそんさん
いつもありがとうございます。前回もコメントさせていただきましたが、今から例の鮎に挑戦してきます。また、コメントさせていただきます。
のぶさん | 2010年9月8日 09:53ども、とまそんです。高得点ですねー。ここ3ケ月で5回は訪問しております。
のぶさん | 2010年9月8日 09:53
はじめて油そばをいただきました。ちょっと塩辛かったですが、風味よし、麺も抜群にうまかったです。あと、メンマ丼もいただきました。たっぷりのメンマにそぼろ肉、そして中から生卵が出てきて、これで300円は超お得感。もちろんおいしい。子ども達と分けて食べました(ほとんど私が食べました)が、おいしいと口をそろえていました。お店の方の雰囲気もよく、いつ行っても気持ちのいいお店です。夏期限定メニューとして、「冷やしぶっかけ鮎そば・900円」とありました。15分かかると書いてあり、ちょっと引きますが9月の中旬まで平日の昼もやっているので、来週にでも家内と行ってみたいと思います。楽しみだな・・・。