伊勢崎に新店舗がオープンしたとのことなので行ってみました。午後7時ごろ入店。先客4名ほど。オープン間もない店舗としては少し客が少ないですね。駐車場も少ないのも影響しているのでしょうか。店内に入り、入り口近くにある券売機にて豚骨醤油ラーメンを購入です。店員さんは店主さんと女性従業員の方の2人でした。店員さんに食券を渡します。待つこと5分ほどでしたでしょうか。でわ、頂きます。チャーシューは比較的大きめなのが1枚、色が黒っぽくて見た目がいまいちです。麺は平たい感じの麺で、豚骨醤油ラーメンとしては珍しいような気がしました。味は麺は普通。チャーシューは一口でやめました。スープは悪くはないけど美味くも無いと言った感じでした。今後に期待ですね。
伊勢崎に新店舗がオープンしたとのことなので行ってみました。
でわ、頂きます。