秋季限定で昼夜10杯限定というメニュー。限定の文字につられて注文。コッテリとした豚骨スープの醤油味のいわゆる二郎インスパイア系のスープ。ジャンキーさはありつつも、背脂の甘味と鰹節、魚粉の風味が加わって飲みやすい味に仕上げられている。麺は太めでモッチリとした食感。なかなか良い麺ではあるが、このくらいの麺だとありがちという印象。他のメニューとの差をつけるにはもっとゴワゴワで太くしても面白いかもと思った。具はモヤシの上に魚粉がかかり、その上に大きめな鰹節。周りには粉チーズがかかり、チャーシュー、追加の味玉が乗る。チャーシューは薄味でスープのインパクトには負けている。味玉はゼリー状の半熟でしっかりとした味付けで美味い。モヤシはシャキシャキとした食感。鰹節は大きすぎてちょっと食べずらく、スープにつかるとギュッと固まってしまう。粉チーズはスープに解けた部分はコクがあって美味しいが、だまになっている箇所が多いのが残念。2年ほど前にメガ節麺というメニューを食べたがチーズがある分、こちらの方が濃厚なイメージ。だがこれで980円はちょっと高すぎる気がした。以前は接客に不満があったが、この日のスタッフはとてもハキハキとした声を出していて感じの良い接客だった。グループ全体で見直しでも入ったのだろうか。他のチェーン店なども見習って欲しいくらいに思えた。