8月21日 13:30ルチャ・リブレなラーメンを堪能した後、麺友さんたちとこちらのお店へ移動。連日のハードスケジュールで胃もやや悲鳴を上げていたので、行列が出来ていたおかげでややインターバルがとれたのは不幸中の幸いでした^^「102」の元・店長のお店ですか。「102」は昨年私も行ったことがあります。確かにあそこのつけめんはおいしかったですね。そしてこの日のつけめんも確かにおいしかった・・・ただあの日のような感動はないですね。。連食というハンデもあるのでしょうが(ただ102で食べたときはその日4杯目だったような・・・)。麺のコシもいいしつけダレもおいしい。やはりどこか102を思い出せるような味。ただし前日食べたお店のつけダレと違い途中でやや飽きがきてしまう。。スープ割りもおいしかったのになぜか食べ終わった後の満足度が高くない。。。食べるタイミングが悪かったんでしょうね。前日のつけ麺の余韻が残ったままでしたから。。。何だか(自分に)悔しいな。この後はT兄貴達と渋谷でカラオケ。渋谷でカラオケとか数年ぶりでしたね。いやぁ~楽しかったです^^特に・・・K兄貴!最高でした(笑)また上京した際にはお会いしましょうね。さて・・・次の日は関東を飛び越えて~
レディ!アクション!! I☆KU☆ZE! カモンカモンカモーーーーーーーーンンンンン!!!!!! ここ美味かったねwwwwwww
おはよう! 此処は102の昼の部に似てる印象でしたね~ 麺はかなりコシが強く印象は違っていたと思います。 機会があればまた訪問したいお店です。
レディ!アクション!! I☆KU☆ZE! カモンカモンカモーーーーーーーーンンンンン!!!!!! これが耳から離れず、数日間悶えましたwww
「102」の元・店長のお店ですか。
「102」は昨年私も行ったことがあります。
確かにあそこのつけめんはおいしかったですね。
そしてこの日のつけめんも確かにおいしかった・・・
ただあの日のような感動はないですね。。
麺のコシもいいしつけダレもおいしい。
やはりどこか102を思い出せるような味。
食べるタイミングが悪かったんでしょうね。
前日のつけ麺の余韻が残ったままでしたから。。。
何だか(自分に)悔しいな。
この後はT兄貴達と渋谷でカラオケ。
渋谷でカラオケとか数年ぶりでしたね。
いやぁ~楽しかったです^^
特に・・・K兄貴!最高でした(笑)
また上京した際にはお会いしましょうね。
さて・・・次の日は関東を飛び越えて~